1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Palatschinken

gefüllte Palatschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl120 gr.
Eier3
Milch400 ml
Salz100 ml
Butterschmalz3 EL
Ricotta200 gr.
gehackte Petersilie1 EL
geriebener Bergkäse2 El
Butter30 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl in eine Schüssel sieben und die Eier hineinrühren. Salz, Milch und Sahne zugeben und alles zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und nacheinander aus dem Teig dünne Palatschinken braten.

    2.Den Ricotta mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Petersilie unterrühren. In jeden Palatschinken angemachten Ricotta geben, zusammenrollen und mit geriebenem Käse bestreuen. Die Butter schmelzen und über die Palatschinken träufeln. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Palatschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich