Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dicke Schweinerippe | 2 kg |
Brühe | 1 l |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Pfirsichmarmelade | 150 g |
Tomatenketchup | 3 EL |
Zucker | 50 g |
Essig | 50 ml |
Worcestersoße | 30 ml |
Paprikapulver | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Tabasco | ¼ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronen | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Die Spareribs in einem Topf mit Brühe etwa 30 Minuten kochen lassen. Die übrigen Zutaten in einer Schüssel miteinander mischen und in einem Tpof etwa 15 Minuten köcheln.
2.Die Spareribs aus dem Topf nehmen, trocknen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit etwas Sauce bestreichen.
3.Auf den Grill legen und bei mittlerer Temperatur etwa 1 Stunde grillen. Nach 30 Minuten wenden und erneut mit Sauce bestreichen. Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Auf die Spareribs legen. Eventuell mit Alufolie abdecken, wenn die Spareribs zu dunkel werden.
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vom
Kommentare zu „Spareribs vom Grill“