1. Home
  2. Rezept
  3. Spareribs vom Grill

Spareribs vom Grill

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dicke Schweinerippe2 kg
Brühe1 l
Zwiebeln2 Stk.
Pfirsichmarmelade150 g
Tomatenketchup3 EL
Zucker50 g
Essig50 ml
Worcestersoße30 ml
Paprikapulver1 TL
Senf1 TL
Tabasco¼ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronen2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Die Spareribs in einem Topf mit Brühe etwa 30 Minuten kochen lassen. Die übrigen Zutaten in einer Schüssel miteinander mischen und in einem Tpof etwa 15 Minuten köcheln.

    2.Die Spareribs aus dem Topf nehmen, trocknen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit etwas Sauce bestreichen.

    3.Auf den Grill legen und bei mittlerer Temperatur etwa 1 Stunde grillen. Nach 30 Minuten wenden und erneut mit Sauce bestreichen. Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Auf die Spareribs legen. Eventuell mit Alufolie abdecken, wenn die Spareribs zu dunkel werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Spareribs vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich