Rippchen - oder Spareribs - ohne Grill

1 Std 30 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rippchen 3 Reihen
Lorbeerblätter 3
Salz 6 TL
Piri Piri Chilischote 1
Pfefferkörner schwarz 10
Wasser 3 Liter
Mississippi BBQ Sauce 2 Tassen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Rippchen in 3er oder 2er Stücke teilen. Das Wasser mit den Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, der Piri Piri und dem Salz aufkochen. Die Rippchen dazugeben und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen und abtupfen.

2.Den Backofen auf 200° Ober/Unterhitze vorheizen.

3.Die Rippchen auf ein Backblech legen und mit der Sauce bestreichen. Ca. 30-40 Minuten im Backofen hellbraun werden lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rippchen - oder Spareribs - ohne Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rippchen - oder Spareribs - ohne Grill“