1. Home
  2. Rezept
  3. Gratin Dauphinois

Gratin Dauphinois

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel500 Gramm
Milch175 Milliliter
Sahne100 Milliliter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und ziegelartig in eine Auflaufform füllen.

    2.Milch, Sahne und nach belieben Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss vermengen und über die Kartoffeln geben. Einige Butterflocken darüber geben.

    3.Für etwa eine Stunde bei 200°C (Gas Stufe 6) in den Ofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sodium
    vom
    Profilbild von Sodium

Auch lecker

Kommentare zu „Gratin Dauphinois“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich