1. Home
  2. Rezept
  3. Nachtisch: Beeren mit Baiser

Nachtisch: Beeren mit Baiser

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischte Beeren, TK250 Gr.
Grand Marnier1 cl
Zitronensaft1 El
Eiweiß1
Puderzucker1 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Beeren auf 2 kleine Pastetenförmchen verteilen, mit Zitronensaft und Grand Marnier beträufeln. Eiweiß steif schlagen und dabei Salz und Puderzucker langsam einrieseln lassen.

    2.Steif geschlagenes Eiweiß auf die Beeren setzen und im vorgeheizten Ofen bei 220°C Oberhitze 6 - 8 Minuten goldbraun backen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nachtisch: Beeren mit Baiser“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich