1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken - Remoulade

Gurken - Remoulade

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt200 g
Mayonnaise100 g
Apfel1 kl.
Gurke1
Lauchzwiebeln2
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
TK - oder frische Kräuter zum Verfeinern etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gurke schälen, längs halbieren, das "Fruchtfleisch" mit einem kleinen Löffel entfernen. (Dip wird sonst zu flüssig) Jetzt wird´s mühselig: Die Gurke quer halbieren und in lange, schmale, dünne Streifen schneiden.

    2.Den Apfel entkernen, in Spalten schneiden und auch diese zu feinen "Stiften" verarbeiten. Mit etwas Zitronenesaft beträufeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    3.Den Joghurt mit der Mayonnaise vermengen, Gurke, Apfel, Lauchzwiebeln dazugeben, mit Salz Pfeffer, Zucker und Kräutern abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken - Remoulade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich