Kochen: Quark-Pfannkuchen / Eierkuchen

Rezept: Kochen: Quark-Pfannkuchen /  Eierkuchen
Fotos folgen
6
Fotos folgen
1
5834
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 ml
Milch
30 g
Puderzucker
1 Prise
Salz
1
Ei
100 g
Quark
250 g
Mehl
Öl
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
519 (124)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
22,0 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kochen: Quark-Pfannkuchen / Eierkuchen

Blaubeerquark nach Shayne
Das Quaken r der Erdbeeren ;

ZUBEREITUNG
Kochen: Quark-Pfannkuchen / Eierkuchen

1
Milch, Puderzucker; Salz; Ei und Quark verrühren, dann das Mehl unterrühren. Den Teig ca. 30 Minuen ruhen lassen.
2
Öl (oder Margarine) in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig portionsweise Pfannkuchen backen.
3
Diese dann mit Zucker bestreuen oder auch mit Konfitüre bestreichen.

KOMMENTARE
Kochen: Quark-Pfannkuchen / Eierkuchen

Benutzerbild von SaxPharao
   SaxPharao
Das schmeckt den kleinen Schleckermäulern bestimmt 5*****

Um das Rezept "Kochen: Quark-Pfannkuchen / Eierkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung