1. Home
  2. Rezept
  3. Knackfrischer Salat zum Spargelsüppchen ...

Knackfrischer Salat zum Spargelsüppchen ...

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch½
Tomaten2
grüne Schlotten von Zwiebeln einige
Spargelspitzen4
Ei hart gekocht1
Schnittlauch zum Garnieren etwas
Öl, Essig, Pfeffer, Salz und etwas
eventuell Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden, Tomaten in je acht Spalten, die Zwiebelschlotten schräg in Scheibchen schneiden. Das Ei mit dem Eierschneider in Scheibchen teilen.

    2.Den Eisbergsalat auf zwei tiefe Teller verteilen, mit Tomaten-Achteln umlegen, mit Zwiebelschlotten bestreuen, je zwei Spargelspitzen auflegen und mit Scheiben vom gekochten Ei und Schnittlauch garniert servieren.

    3.Eine Menage mit Öl, Essig, Pfeffer, Salz und eventuell Maggi dazustellen.

    4.Zu meinem "Gruß an den Mai" gehört nach diesem Appetit-Anreger ein feines Spargel-Süppchen mit Fleisch vom Huhn. Ich habe es separat eingestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Knackfrischer Salat zum Spargelsüppchen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich