Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 g |
Mascarpone | 250 g |
Joghurt mind. 3,5 % Fett | 150 g |
Amaretto | 50 ml |
Vanillinzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erdbeeren waschen, putzen und, je nach Fruchtgröße halbieren oder vierteln, mit Vanillinzucker ziehen lassen. Anschließend auf vier Schalen oder Gläser verteilen. Mascarpone mit dem Joghurt und Amaretto mischen. Beim Abschmecken sollte ein leichter Hauch von Amaretto zu schmecken sein. Die Creme auf die Erdbeeren verteilen und mit Minzblättchen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Erdbeeren mit Amarettocreme“