1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Gemüse-Suppe mit Pute

Nudel-Gemüse-Suppe mit Pute

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Porree1 mittelgroße Stange
Möhren2 mittelgroße
Sellerie1 / 2 mittelgroße Knolle
Putenschnitzel300 g
Öl1 - 2 EL
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika, etwas Thymian etwas
Gemüsebrühe3 EL
Lorbeerblatt1
Nudeln; z. B. Gabelspaghetti100 g
TK-Erbsen100 g
Basilikum zum Garnieren evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Knoblauch schälen und fein würfeln. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren und Sellerie schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz und Paprika würzen, herausnehmen. Vorbereitetes Gemüse im Bratfett andünsten.

    3.Thymian waschen. Gemüse mit 11/4 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und Brühe einrühren. Lorbeer und Thymian, bis auf etwas zum Garniern, zugeben. Alles zugedeckt 20 - 25 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 15 Minuten Garzeit Nudeln, Fleisch und Erbsen zur Suppe geben. Thymian und Lorbeer herausnehmen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Rest Thymian und Basilikum garniern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Gemüse-Suppe mit Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich