1. Home
  2. Rezept
  3. Gedünstetes Kraut

Gedünstetes Kraut

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisskraut1
Wasser etwas
Essig etwas
Kümmel ganz oder gemahlen etwas
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kraut in feine Streifen hobeln. In einen Topf geben und Essig mit Wasser mischen und über das Kraut geben so das der Boden vom Topf bedeckt ist. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    2.Achtung: brennt gerne an, immer wieder kontrollieren das noch genügend Essig und Wasser im Topf sind.

    3.Kochen bis es weich ist. Abschmecken. (evtl. noch mehr Essig, kommt drauf an wie sauer das man es mag)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gedünstetes Kraut“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich