Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisskraut | 1 |
Wasser | etwas |
Essig | etwas |
Kümmel ganz oder gemahlen | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Kraut in feine Streifen hobeln. In einen Topf geben und Essig mit Wasser mischen und über das Kraut geben so das der Boden vom Topf bedeckt ist. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2.Achtung: brennt gerne an, immer wieder kontrollieren das noch genügend Essig und Wasser im Topf sind.
3.Kochen bis es weich ist. Abschmecken. (evtl. noch mehr Essig, kommt drauf an wie sauer das man es mag)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Gedünstetes Kraut“