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Spargel in Madeira-Hacksoße

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Rinderhack1 Pfund
Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Madeirawein Liter
Eigelb1
Tomatenmark1 kleine Dose
Speck durchwachsen50 Gramm
Zwiebel gehackt1
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel schälen und wie gewohnt kochen.

    2.In der Zwischenzeit den Speck würfeln und mit der klein gehackten Zwiebel in etwas Butter andünsten.Hackfleisch dazu und gut anbraten.

    3.Jetzt das Tomatenmark und das Eigelb unterrühren. Mit Madeira aufgießen.

    4.Die Sahne und Creme fraiche dazu und abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    5.Petersilie und Schnittlauch waschen und fein hacken und zur Soße geben.

    6.Gegarten Spargel mit der Madeirasoße servieren. Als Beilage sind passen sehr gut Petersilienkartoffel.

    7.Wer möchte füllt den Spargel in eine Auflaufform, gibt die Madeirasoße dazu und bestreut noch mit Käse. Dann ca. 15 Minuten im Ofen überbacken.

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