Zutaten für 4 Personen
Wachteln | 8 Stk. |
Pfifferlinge | 300 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Butter | 100 g |
Kartoffeln | 500 g |
Sahne | 400 g |
Milch | 120 ml |
Butterschmalz | 50 g |
Steinpilze | 12 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Paniermehl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
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Zubereitung
40 Min
1.Die Wachteln vorsichtig ausnehmen und mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Füllung die Zwiebeln schälen und klein schneiden und mit den Pfifferlingen zusammen in einer Pfanne in Butter anrösten, bis die Flüssigkeit aus den Pilzen entwichen ist. 1 EL der Pilze in jede Wachtel geben, diese zusammen drücken und in eine mit Butter eingeriebene Alufolie einwickeln. Im vorgeheizten Backofen für 18 Minuten bei 180°C backen.
2.Die Kartoffeln kochen, pellen und in einer Schüssel zusammen mit der Sahne und der Milch zerstampfen.
3.12 Steinpilze waschen und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit Butterschmalz einreiben. Die Pilze zuerst im Ei und dann dem Paniermehl wenden. In der Pfanne im heißen Butterschmalz rösten. Die Wachteln, den Kartoffelbrei und die Steinpilze auf vorgewärmten Tellern servieren.
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vom
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