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Gebratener Lachs mit Honig und Sesam,Forelle-Birne undMizuna-Salat

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachssteak a 100 g4 Stück
Forelle-Birne3 Stück
Gerösteter Sesam20 Gramm
Mizuna-oder Rucola-Salat400 Gramm
Kashmir-curry---Scharf etwas
Honig2 Esslöffel
Olivenöl50 ml
heller Trauben-Essig250 ml
Gemüse-oder Geflügelbrühe20 ml
Salz,Pfeffer,Butter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen,mit den Honig einreiben ,in den gerösteten Sesam wälzen und in einer Pfanne bei mäßiger Hitze mit etwas Butter von beiden Seiten anbraten. Anschließend den Lachs aus der Pfanne nehmen. Die Birne halbieren,entkernen und in feine Scheiben schneiden.

    2.In der Pfanne den Curry mit etwas Butter anschwitzen, die Birnenscheiben dazu geben und glasig schwitzen. Für die Salat-Vinalgrette, den Olivenöl, Essig ,Fond und etwas Saft von den geschmorten Birnen verrühren. Den Lachssteak, die Birnen und den Salat auf Teller anrichten und servieren

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    Rezept von h****9
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