Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 3 Tassen |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Sonnenblumenöl | 1 Tasse |
Eier | 2 |
Möhren fein gerieben | 2 Tassen |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Haselnüsse gemahlen | 1 Tasse |
*** für den Guss *** | etwas |
Puderzucker | 1 Tasse |
Zitronensaft | 2 EL |
*** für die Kastenform *** | etwas |
Mehl | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett10,5 g
Zubereitung
1.1 Tasse = 150 ml Inhalt
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Form fetten und mehlen, Teig einfüllen und ca. 50 Minuten backen. Abkühlen lassen.
3.Puderzucker sieben und mit Zitronensaft glatt rühren. Den Kuchen damit überziehen. Fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"KUCHEN" Möhren-Tassen-Kuchen“