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Hackbraten mit Lauchfüllung

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 kg
+ etwas Butter oder Margarine1 EL
Sahneschmelzkäse (fest)200 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Paniermehl8 EL
Milch100 ml
mittelgroße Zwiebel1 Stk.
Hackfleisch gemischt500 g
Schweinemett500 g
Hühnerei1 Stk.
Senf mittelscharf1 EL
Röstzwiebeln75 g
Kartoffeln750 g
Gemüsebrühe (instant) TL
eventuell Petersilie zum Garnieren etwas
Frischhaltefolie, Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 EL Fett erhitzen und Porree darin ca. fünf Minuten dünsten. Käse würfeln. Zum Porree geben und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. drei Minuten köcheln lassen.

    2.Paniermehl und Milch verrühren und quellen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Hack, Mett, Ei, Paniermehlmischung und Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Hackteig auf Frischhaltefolie zum Quadrat (ca. 30 x 30 cm) flach drücken. ⅓ Porree darauf verteilen. Mit Hilfe der Folie aufrollen. Mit Röstzwiebeln bestreuen und leicht andrücken. Auf einer gefetteten Fettpfanne im heißen Ofen (E-Herd: 175°C / Umluft: 150°C / Gas: Stufe 2) ca. eine Stunde braten. Nach ca. 30 Minuten Bratzeit mit Alufolie abdecken.

    4.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Braten herausnehmen, kurz ruhen lassen. Rest Porree nochmals erhitzen. Ca. ⅛ l Wasser zugießen und aufkochen lassen. Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abgießen. Alles anrichten. Evte. mit Petersilie garnieren.

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    Rezept von 150Koko678
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