Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
---- für den Eierkuchenteig ----- | etwas |
Eier Freiland | 2 |
etwas Mineralwasser. | etwas |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 5 Esslöffel |
---- für Kohlrabigemüse mit Bärlauch ----- | etwas |
Bärlauchblätter | 1 Handvoll |
Kohlrabi oder 2 kleine | 1 großen |
Rahmsoße aus meinem Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Eierkuchenteig zubereiten und diesen zu Eierkuchen backen und warm stellen.Zuvor sollte man den Kohlrabi in Stäbschen oder kleine Scheiben schneiden,jeder wie er es mag und in leicht gesalzenem Wasser bißfest garen,geht sehr schnell.Bärlauch waschen,trocken schleudern und sehr fein schneiden oder auch hacken.
2.Rahmsoße nach meinen Angaben im Kochbuch kochen,abgeschütteten Kohlrabi und den Bärlauch in die Rahmsoße geben und evtl.nochmals abschmecken und zu den Eierkuchen reichen.Ich mache dazu noch einen gemischten Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Eierkuchen mit Kohlrabi-Bärlauchgemüse“