Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 500 g |
Zwiebel | 1 |
roher Schinken | 50 g |
Butter | 40 g |
Chillischote | ¼ getrocknete |
Penne | 300 g |
Sahne | 200 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel am unteren Teil schälen und in schräge Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Schinken in Würfel schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Schinkenwürfel darin anbraten. Den Spargel und die Chillischote dazugeben und ebenfalls mit anbraten. Die Nudeln al
2.Die Nudeln al dente kochen. Sahne und Tomatenmark zum Gemüse geben und etwas einköcheln lassen. Sobald die Sauce cremig ist, die abgetropften Nudeln dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen und alles miteinander vermischen. Noch einmal kurz erwärmen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
3.Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Penne mit grünem Spargel“