1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit grünem Spargel

Penne mit grünem Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel500 g
Zwiebel1
roher Schinken50 g
Butter40 g
Chillischote¼ getrocknete
Penne300 g
Sahne200 g
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel am unteren Teil schälen und in schräge Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Schinken in Würfel schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Schinkenwürfel darin anbraten. Den Spargel und die Chillischote dazugeben und ebenfalls mit anbraten. Die Nudeln al

    2.Die Nudeln al dente kochen. Sahne und Tomatenmark zum Gemüse geben und etwas einköcheln lassen. Sobald die Sauce cremig ist, die abgetropften Nudeln dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen und alles miteinander vermischen. Noch einmal kurz erwärmen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

    3.Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich