Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuter - Frischkäse | 100 g |
Pangasius Filet | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Möhren gewürfelt | 2 |
Zucchini gewürfelt | 2 |
Champignons | 50 g |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Zitrone | 1 geviertelte |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pangasiusfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Filets aufrollen und mit Zahnstocher feststecken. die Röllchen in eine Ofenfeste Form legen und mit Alufolie bedeckt im Ofen bei 180° C etwa 20 min garen.
2.Das Gemüse würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden. Das Gemüse dann 2 - 3 min bissfest braten und würzen. Das Filet auf das Gemüse setzten und mit dem Schnittlauch und der Zitrone sofort servieren.
3.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Gefüllter Pangasius mit gebratenem Gemüse“