1. Home
  2. Rezept
  3. SPARGEL/SALAT:Spargelsalat Silke mit Rucola

SPARGEL/SALAT:Spargelsalat Silke mit Rucola

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola1 Bund
Baby-Spargel,in Gurkenessig eingelegt500 Gramm
Tomaten geschält,gewürfelt,Champignons gewürfelt3
Karotte ,Juliennes1
Zuccini,Juliennes -gehobelt½
Zwiebel rot,in dünne Halbringe1
Knoblauch frisch1
Wachteleier6
Schnittlauch frisch,Bärlauch frisch etwas
Putenbrust100 Gramm
Parmesankäse70 Gramm
DRESSING: etwas
Olivenöl2 Esslöffel
Balsamico-Essig weiß2 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Zucker etwas
Sauce Hollandaise,RESTE!!!!2 Esslöffel
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rucola waschen und trocken schleudern. Tomaten,Champignons,Karotten,Zuccini,Knoblauch fein gehackt und Zwiebeln mischen. Wachteleier 3 Min. kochen und abschrecken,schälen,stehen lassen.... Putenbrust klein würfeln und Schnittlauch und Bärlauch fein hacken,und unter den "Beginn" des Salates mischen.

    2.Dressing:Olivenöl mit Balsamico,Salz,Pfeffer;Zucker-anständig verquierlen und poi an poi die Sauce Hollandaise unterrühren,mit Mineralwasser schaumig schlagen,würzen. Über den Salat geben und mit 20 Gramm geriebenem Parmesankäse durchziehen lassen.

    3.Die Wachteleier abpellen,halbieren und mit dem gehobeltem(50g.)Parmesan auf dem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „SPARGEL/SALAT:Spargelsalat Silke mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich