Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 150 Gramm |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Walnüsse | etwas |
Preisselbeeren oder Johannisbeergelee | 1 Teel. |
Öl,Essig,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dieser Feldsalat ist eine schöne Vorspeise ...
2.Den Feldsalat unter Wasser gut säubern.
3.Eine Marinade aus Salz,Pfeffer,Essig und Öl herstellen und einen Teel. Preisselbeeren oder Gelee zugeben und verrühren
4.In einer Pfanne Öl erhitzen.Der Frühstücksspeck wird in mundgerechte Stücke geschnitten und im heißen Öl richtig kross gebraten.
5.In der Zwischenzeit heben wir den Feldsalat unter das Dressing.
6.Zwei Teller herrichten,den Feldsalat darauf verteilen und mit fertig geknackten Walnüssen bestreuen.(gibt es u.a .bei Aldi) Zum Schluß verteilen wir die krossen Schinkenstückchen auf dem Salat.
7.Ein paar Scheibchen Baguette vervollständigen die Vorspeise. Ich wünsche einen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Walnüssen“