Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | Blätter |
Paprika gelb | ½ |
Paprika rot | ½ |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Eier hartgekocht | 2 |
Zucchini frisch | ½ |
Schinkenspeck | 6 Scheiben |
Meerrettich Konserve | etwas |
Feta zerkrümelt | ½ Pck. |
Olivenöl | etwas |
Sherry-Essig | etwas |
Kräuteressig | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Tomaten | 3 |
Pfefferschoten gesäuert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse je nach Geschmack teilen und vorher abwaschen. Alles auf den Teller anrichten. Olivenöl mit dem Essig und dem Knoblauch verrühren. Die Eier vierteln. Schinkenspeck mit dem Meerrettich bestreichen und zusammen rollen. Beides auf den Salat geben und mit dem Olivenöl beträufeln. Dann mit Salz, Pfeffer den Salat bestreuen. Dann den Feta und Pfefferschoten verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Salat mit gerollten Schinkenspeck“