1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit gerollten Schinkenspeck

Salat mit gerollten Schinkenspeck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat Blätter
Paprika gelb½
Paprika rot½
Lauchzwiebel frisch2
Eier hartgekocht2
Zucchini frisch½
Schinkenspeck6 Scheiben
Meerrettich Konserve etwas
Feta zerkrümelt½ Pck.
Olivenöl etwas
Sherry-Essig etwas
Kräuteressig etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe gepresst1
Tomaten3
Pfefferschoten gesäuert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse je nach Geschmack teilen und vorher abwaschen. Alles auf den Teller anrichten. Olivenöl mit dem Essig und dem Knoblauch verrühren. Die Eier vierteln. Schinkenspeck mit dem Meerrettich bestreichen und zusammen rollen. Beides auf den Salat geben und mit dem Olivenöl beträufeln. Dann mit Salz, Pfeffer den Salat bestreuen. Dann den Feta und Pfefferschoten verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit gerollten Schinkenspeck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich