Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter | 500 g |
Sellerie frisch | 1 Stange |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Hackfleisch | 250 g |
passierte Tomaten oder 425g Schältomaten | 500 ml |
Béchamelsoße und geriebener Hartkäse | 750 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Zubereitung der Tomatensauce: Das Gemüse klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl kräftig dünsten.Danach das Hackfleisch anbraten und mit Gemüse und Tomaten zusammen bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen. Dabei immer wieder umrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zubereitung der Lasagne: Eine Auflaufformmit Butter oder Magarine einfetten. Als erste Schicht Bechamelsauce einfüllen. Als nächste Schicht ungekochte Lasagneblätter einlegen. Dabei nicht zu viele Blätter direkt aufeinander legen. Die Lasagneblätter mit der Tomatensauce bedecken. Nun diesen vorgang wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Die oberste Lasagneschicht mit reich
3.reichlich Bechamelsauce bedecken, einige Stückchen Magarine oder Butter hinzugeben und alles mit geriebenem Käse bedecken. Im Bachofen bei 180-200 grad ca 30 minbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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