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Lasagne Bolognese

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter500 g
Sellerie frisch1 Stange
Zwiebel1
Karotte1
Hackfleisch250 g
passierte Tomaten oder 425g Schältomaten500 ml
Béchamelsoße und geriebener Hartkäse750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zubereitung der Tomatensauce: Das Gemüse klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl kräftig dünsten.Danach das Hackfleisch anbraten und mit Gemüse und Tomaten zusammen bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen. Dabei immer wieder umrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Zubereitung der Lasagne: Eine Auflaufformmit Butter oder Magarine einfetten. Als erste Schicht Bechamelsauce einfüllen. Als nächste Schicht ungekochte Lasagneblätter einlegen. Dabei nicht zu viele Blätter direkt aufeinander legen. Die Lasagneblätter mit der Tomatensauce bedecken. Nun diesen vorgang wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Die oberste Lasagneschicht mit reich

    3.reichlich Bechamelsauce bedecken, einige Stückchen Magarine oder Butter hinzugeben und alles mit geriebenem Käse bedecken. Im Bachofen bei 180-200 grad ca 30 minbacken

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    Rezept von s****i
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