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Kotelett mit Knusperhaube

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Frühkartoffeln500 gramm
Butterschmalz5 EL
Rosmarinnadeln2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Kirschtomaten350 gramm
Schweinekoteletts4
feine Schinkenwürfel150 gramm
feine Zwiebelwürfel100 gramm
Ei1
geriebenen Gouda250 gramm
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln abbürsten und im heißen schmalz mit den Rosmarin ca 15 min braten, salzen und pfeffern. Tomaten halbieren und dazugeben.Backofen vorheizen bei 180 grad.Koteletts trocken tupfen würzen mit Salz und Pfeffer und im heißen Fett rundum scharf anbraten. Schinken mit der Zwiebel im heißen Fett 2-3 min.dünsten.Etwas abkühlen lassen. Ei,Käse und Petersilie mischen und die Koteletts damit bestreichen und im Ofen goldgelb überbacken .Alles auf Tellern anrichten.

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    Rezept von birgit456
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