Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Frühkartoffeln | 500 gramm |
Butterschmalz | 5 EL |
Rosmarinnadeln | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 350 gramm |
Schweinekoteletts | 4 |
feine Schinkenwürfel | 150 gramm |
feine Zwiebelwürfel | 100 gramm |
Ei | 1 |
geriebenen Gouda | 250 gramm |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln abbürsten und im heißen schmalz mit den Rosmarin ca 15 min braten, salzen und pfeffern. Tomaten halbieren und dazugeben.Backofen vorheizen bei 180 grad.Koteletts trocken tupfen würzen mit Salz und Pfeffer und im heißen Fett rundum scharf anbraten. Schinken mit der Zwiebel im heißen Fett 2-3 min.dünsten.Etwas abkühlen lassen. Ei,Käse und Petersilie mischen und die Koteletts damit bestreichen und im Ofen goldgelb überbacken .Alles auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Kotelett mit Knusperhaube“