1. Home
  2. Rezept
  3. Rührgebratener Spargelsalat

Rührgebratener Spargelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weisser Balsamico-Essig2 EL
Haselnuss-oder Baumnussöl½ EL
Rapsöl2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomaten geschält, entkernt, klein gewürfelt2
gezupfter Kerbel2 EL
Sbrinz AOC, in Locken gehobelt40 g
Mandelblätchen, geröstet4 EL
weisse und grüne Spargeln, gerüstet, schräg in 2 bis 3 mm Gramm
feine Scheiben geschnitten etwas
Bratcrème1 EL
Rapsöl1 EL
Zwiebel, schräg in Scheiben geschnitten1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Sauce : Alle Zutaten verrühren, würzen. 2. Spargeln in Bratcrème-Oel-Gemisch 4 bis 5 Minuten rührbraten. Zwiebel beifügen, 1 bis 2 Minuten mitbraten. Pfanne von der Platte nehmen, leicht auskühlen lassen. Tomaten, Kerbel und Sauce sorgfältig daruntermischen. 3. Salat in Salatschüsselchen anrichten. Sbrinz und Mandeln darübergeben. Lauwarm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rührgebratener Spargelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich