Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weisser Balsamico-Essig | 2 EL |
Haselnuss-oder Baumnussöl | ½ EL |
Rapsöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomaten geschält, entkernt, klein gewürfelt | 2 |
gezupfter Kerbel | 2 EL |
Sbrinz AOC, in Locken gehobelt | 40 g |
Mandelblätchen, geröstet | 4 EL |
weisse und grüne Spargeln, gerüstet, schräg in 2 bis 3 mm | Gramm |
feine Scheiben geschnitten | etwas |
Bratcrème | 1 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Zwiebel, schräg in Scheiben geschnitten | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Sauce : Alle Zutaten verrühren, würzen. 2. Spargeln in Bratcrème-Oel-Gemisch 4 bis 5 Minuten rührbraten. Zwiebel beifügen, 1 bis 2 Minuten mitbraten. Pfanne von der Platte nehmen, leicht auskühlen lassen. Tomaten, Kerbel und Sauce sorgfältig daruntermischen. 3. Salat in Salatschüsselchen anrichten. Sbrinz und Mandeln darübergeben. Lauwarm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Rührgebratener Spargelsalat“