1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini grün1 kg
Crème fraîche2 Becher
Gemüsebrühe2 Liter
Muskatnuss1 Prise
Pfeffer etwas
Salz etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst die Zucchini schälen

    2.In etwas Öl in einem Topf anbraten

    3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und einkochen lassen

    4.Wenn das Gemüse gut eingekocht ist den Topf von der Herdplatte nehmen und pürieren. Dabei die Creme fraiche dazugeben.

    5.Mit Muskat Pfeffer und ggf Salz abschmecken.

    6.Wer mag, kann noch etwas Chilli hinzugeben für etwas mehr Pepp ;) Guten Apetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich