1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzolasoße

Gorgonzolasoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gorgonzola400 g
Rama creme fine500 ml
Chiliflocken rot etwas
Basilikum frisch etwas
Rapsöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen.

    2.Portionsweise den Gorgonzola beigeben.

    3.Wenn der Käse flüssig ist, das Creme fine dazugeben.

    4.Etwas köcheln lassen, auf kleiner Flamme und immer rühren.

    5.Wer mag, kann jetzt die Chiliflöckchen zugeben.

    6.Dann über die Pasta nach Wahl, die ihr zuvor nach Packungsanweisung gekocht habt, geben. Obendrauf ein bischen frischgehackten Basilikum.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich