Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gorgonzola | 400 g |
Rama creme fine | 500 ml |
Chiliflocken rot | etwas |
Basilikum frisch | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2314 (552)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett58,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2314 (552)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett58,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen.
2.Portionsweise den Gorgonzola beigeben.
3.Wenn der Käse flüssig ist, das Creme fine dazugeben.
4.Etwas köcheln lassen, auf kleiner Flamme und immer rühren.
5.Wer mag, kann jetzt die Chiliflöckchen zugeben.
6.Dann über die Pasta nach Wahl, die ihr zuvor nach Packungsanweisung gekocht habt, geben. Obendrauf ein bischen frischgehackten Basilikum.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Gorgonzolasoße“