Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Gorgonzola | 400 g | 
| Rama creme fine | 500 ml | 
| Chiliflocken rot | etwas | 
| Basilikum frisch | etwas | 
| Rapsöl | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2314 (552)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett58,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2314 (552)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett58,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. - 2. Portionsweise den Gorgonzola beigeben. - 3. Wenn der Käse flüssig ist, das Creme fine dazugeben. - 4. Etwas köcheln lassen, auf kleiner Flamme und immer rühren. - 5. Wer mag, kann jetzt die Chiliflöckchen zugeben. - 6. Dann über die Pasta nach Wahl, die ihr zuvor nach Packungsanweisung gekocht habt, geben. Obendrauf ein bischen frischgehackten Basilikum..... 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
 vom 





























Kommentare zu „Gorgonzolasoße“