Leckeres für den kleinen Geldbeutel.

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bauchspeck roh geräuchert in würfeln geschnitten 300 Gramm
Milch 1 Liter
Margarine 2 EL
Mehl 4 EL
Pfeffer und salz etwas

Zubereitung

Erst die Margarine im Topf schmelzen lassen und dann den gewürfelten speck dazu geben und kross anbraten, dann das Mehl dazugeben umrühren und dann die Milch dazu geben und langsam aufkochen lassen, aber immer mal umrühren sonst brennt es an. Zum schluß mit Pfeffer und Salz würzen. Dazu die gewünschte menge Salzkartoffeln kochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leckeres für den kleinen Geldbeutel.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leckeres für den kleinen Geldbeutel.“