Salat: Rindfleisch-Salat

Rezept: Salat: Rindfleisch-Salat
Rezept von meiner Mutter ..... Fotos folgen
3
Rezept von meiner Mutter ..... Fotos folgen
00:30
0
1546
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Rindfleisch geschmort
Salz
Pfeffer
200 g
Möhren
200 g
Cornichons Sauerkonserve abgetropft
4
Eier hartgekocht
150 g
Saure Sahne
100 g
Tomatenketchup
Schnittlauch
etwas Gurkenwasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
4,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat: Rindfleisch-Salat

Resteverwertung Kebab-Teller - für Edelgard ohne Knobi

ZUBEREITUNG
Salat: Rindfleisch-Salat

1
Möhren in Scheiben schneiden und bissfest kochen.
2
Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und würzen.
3
Gurken in Scheiben schneiden.
4
Eier schälen und klein schneiden oder hacken.
5
Fleisch, Möhren, Gurken und Eier vermengen.
6
Saure Sahne, Ketchup und Gurkenwasser verrühren, auf den Salat geben und unterrühren.
7
Schnittlauch klein schneiden und über den Salat streuen.
8
VARIATION: Man kann auch die Möhren durch Erbsen oder anderes Gemüse ersetzen oder man mischt verschiedene Sorten.

KOMMENTARE
Salat: Rindfleisch-Salat

Um das Rezept "Salat: Rindfleisch-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung