1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Rindfleisch-Salat

Salat: Rindfleisch-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch geschmort200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Möhren200 g
Cornichons Sauerkonserve abgetropft200 g
Eier hartgekocht4
Saure Sahne150 g
Tomatenketchup100 g
Schnittlauch etwas
etwas Gurkenwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren in Scheiben schneiden und bissfest kochen.

    2.Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und würzen.

    3.Gurken in Scheiben schneiden.

    4.Eier schälen und klein schneiden oder hacken.

    5.Fleisch, Möhren, Gurken und Eier vermengen.

    6.Saure Sahne, Ketchup und Gurkenwasser verrühren, auf den Salat geben und unterrühren.

    7.Schnittlauch klein schneiden und über den Salat streuen.

    8.VARIATION: Man kann auch die Möhren durch Erbsen oder anderes Gemüse ersetzen oder man mischt verschiedene Sorten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Rindfleisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich