Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Mango | 1 |
Cremespeisenpulver Zitrone ohne Kochen für 200 ml Wasser und 150 g Joghurt; z.B. Aranca | 1 Pack |
Joghurt | 150 g |
Raspelschokolade Zartbitter | 50 g |
Schlagsahne | 100 g |
Schokoröllchen zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. 4 Spalten beiseite legen. Übriges Fruchtfleisch ( ca. 300 g ) grob würfeln und mit dem Stabmixer fein pürieren.
2.150 ml ( weniger als auf der Packung angegeben ) kaltes Wasser in eine Schüssel geben. Cremepulver zufügen und mit dem Schneebesen des Handrührgerätes mind. 3 Min. aufschlagen. Erst Joghurt, dann Mangopüree vorsichtig unterheben.
3.Mangocreme und Raspelschokolade abwechselnd in 4 Dessertgläser schichten. Mind. 3 Stunden kalt stellen.
4.Sahne steif schlagen und nach Belieben mit dem Spritzbeutel oder einem Löffel auf der Creme verteilen. Mit Mangospalten und Schokoröllchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Mango-Joghurtcreme mit Schoko“