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Mango-Joghurtcreme mit Schoko

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Mango1
Cremespeisenpulver Zitrone ohne Kochen für 200 ml Wasser und 150 g Joghurt; z.B. Aranca1 Pack
Joghurt 150 g
Raspelschokolade Zartbitter 50 g
Schlagsahne 100 g
Schokoröllchen zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. 4 Spalten beiseite legen. Übriges Fruchtfleisch ( ca. 300 g ) grob würfeln und mit dem Stabmixer fein pürieren.

    2.150 ml ( weniger als auf der Packung angegeben ) kaltes Wasser in eine Schüssel geben. Cremepulver zufügen und mit dem Schneebesen des Handrührgerätes mind. 3 Min. aufschlagen. Erst Joghurt, dann Mangopüree vorsichtig unterheben.

    3.Mangocreme und Raspelschokolade abwechselnd in 4 Dessertgläser schichten. Mind. 3 Stunden kalt stellen.

    4.Sahne steif schlagen und nach Belieben mit dem Spritzbeutel oder einem Löffel auf der Creme verteilen. Mit Mangospalten und Schokoröllchen verzieren.

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    Rezept von I****a
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