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Crepes mit frischen Erdbeeren gefüllt

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne 30% Fett150 ml.
Milch450 ml.
brauner Rohrzucker80 gr.
Gries40 gr.
Puderzucker50 gr.
Rum10 ml.
Erdbeeren frisch500 gr.
Mineralwasser200 ml.
Mehl100 gr.
Eier2
Erdnussöl1 Eßl.
Salz etwas
Butter2 El.
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Sahne,Milch und Zucker aufkochen. Gries unter rühren einrieseln lassen und ca. 1 Min. kochen und ca. 30 Min. quellen lassen. Puderzucker und Rum unterrühren.

    2.400 gr. Erdbeeren putzen, waschen, trocknen, halbieren und im Rumzucker ca. 10. Min. marinieren. Die restlichen Erdbeeren in Stücke schneiden, zur Griescreme geben und zusammen pürieren. Mineralwasser,Mehl, Eier, Erdnussöl und Salz zu einem glatten Teig rühren.

    3.Butter erhitzen, aus den Teig portionsweise goldgelbe Crepes backen. Die Crepes mit den erdbeeren und der Griescreme füllen und locker als Tüte zusammenschlagen. Das Ganze mit Zitronenmelisse dekoriert servieren.

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