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Marmor Käsekuchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter flüssig100 g
Löffelbiskuits150 g
Amarettini Mandelkekse80 g
Frischkäse350 g
Zucker100 g
Naturjoghurt200 g
Schlagsahne300 g
Wasser3 EL
Gelatine1 Päckchen
Schokolade zartbitter180 g
Schokolade weiß180 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Löffelbiskuit und Amarettini fein zerbröseln und mit der zerlaufenen Butter gut mischen. Masse in eine Springform geben, am Boden andrücken und kalt stellen.

    2.Käse und Zucker glatt rühren und dann den Joghurt unterrühren. Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und in 3 EL erhitztem Wasser auflösen. Unter die Käsemasse heben.

    3.Käsemasse halbieren. Weiße und braune Schokolade raspeln und getrennt schmelzen. Jeweils mit einer Hälfte der Masse verrühren.

    4.Abwechslnd weiße und braune Käsemasse auf den Boden geben. Mit einem Messer leicht verrühren. Oberfläche Glatt streichen und im Kühlschrank fest werden lassen.

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    Rezept von maro65
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