Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter flüssig | 100 g |
Löffelbiskuits | 150 g |
Amarettini Mandelkekse | 80 g |
Frischkäse | 350 g |
Zucker | 100 g |
Naturjoghurt | 200 g |
Schlagsahne | 300 g |
Wasser | 3 EL |
Gelatine | 1 Päckchen |
Schokolade zartbitter | 180 g |
Schokolade weiß | 180 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Löffelbiskuit und Amarettini fein zerbröseln und mit der zerlaufenen Butter gut mischen. Masse in eine Springform geben, am Boden andrücken und kalt stellen.
2.Käse und Zucker glatt rühren und dann den Joghurt unterrühren. Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und in 3 EL erhitztem Wasser auflösen. Unter die Käsemasse heben.
3.Käsemasse halbieren. Weiße und braune Schokolade raspeln und getrennt schmelzen. Jeweils mit einer Hälfte der Masse verrühren.
4.Abwechslnd weiße und braune Käsemasse auf den Boden geben. Mit einem Messer leicht verrühren. Oberfläche Glatt streichen und im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maro65
vom
Kommentare zu „Marmor Käsekuchen“