Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Klöse | 2 |
Päckchen Spinat TK | 1 Kleines |
Zwiebel | 1 |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Milch | 1 Schuß |
Schinkenwürfel | 70 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Klöse in Scheiben schneiden in einer Pfanne anbraten, rausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel pellen in würfel schneiden und mit den Schinkenwürfeln glasig dünsten, Spinat dazugeben und gut vermischen, salzen und pfeffern, und die Klos scheiben in den Spinat legen.
2.Eier in einer schüssel mit etwas Milch verrühren, salzen pfeffern und über die Klos-Spinat masse giessen, zugedeckt bei schwacher hitze stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pfannengerichte: Klos-Spinat-Tortilla“