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Zitronenlamm mit Crisscuts-Kartoffeln an Rucola mit zweierlei Ziegenkäsenocken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
"New Zealand" Lammhüften1 ½ Kilo
Rucola/geputzt350 g
Crisscuts-Kartoffeln700 g
Saft der eingelegten Zitronen /siehe mein KB4 EL
Zitronenpfeffer etwas
Limettensalzflocken etwas
etwas Paprika etwas
Ziegenfrischkäse100 g
Bärlauch fein gehackt etwas
Meersalz etwas
Rosa Beeren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Lammhüften in dem Saft der eingelegten Zitronen ca.1/2 Stunde marinieren und dann mit den restlichen Gewürzen gut einreiben. Je eine Hälfte des Ziegenfrischkäses mit dem Bärlauch und Meersalz und nur mit Meersalz würzen.

    2.Die Crosscuts-Kartoffeln in der Actifry ohne Fett gut 15 Minuten goldbraun backen..geht auch auf dem Backblech, dauert aber länger. Die Lammhüften in etwas Olivenöl kross anbraten..dann auf kleiner Flamme noch 12 Minuten braten. Ab und zu mit dem Rest des Zitronensafts bestreichen.

    3.Die Ziegenkäsenocken werden mit Hilfe zweier Teelöffel abgestochen...und auf dem Rucola mit den Rosa Beeren angerichtet.

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