Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
"New Zealand" Lammhüften | 1 ½ Kilo |
Rucola/geputzt | 350 g |
Crisscuts-Kartoffeln | 700 g |
Saft der eingelegten Zitronen /siehe mein KB | 4 EL |
Zitronenpfeffer | etwas |
Limettensalzflocken | etwas |
etwas Paprika | etwas |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Bärlauch fein gehackt | etwas |
Meersalz | etwas |
Rosa Beeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lammhüften in dem Saft der eingelegten Zitronen ca.1/2 Stunde marinieren und dann mit den restlichen Gewürzen gut einreiben. Je eine Hälfte des Ziegenfrischkäses mit dem Bärlauch und Meersalz und nur mit Meersalz würzen.
2.Die Crosscuts-Kartoffeln in der Actifry ohne Fett gut 15 Minuten goldbraun backen..geht auch auf dem Backblech, dauert aber länger. Die Lammhüften in etwas Olivenöl kross anbraten..dann auf kleiner Flamme noch 12 Minuten braten. Ab und zu mit dem Rest des Zitronensafts bestreichen.
3.Die Ziegenkäsenocken werden mit Hilfe zweier Teelöffel abgestochen...und auf dem Rucola mit den Rosa Beeren angerichtet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Zitronenlamm mit Crisscuts-Kartoffeln an Rucola mit zweierlei Ziegenkäsenocken“