1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensuppe mit Joghurt

Möhrensuppe mit Joghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren750 g
Olivenöl2 El
Gemüsebrühe1 Liter
fettarmer Joghurt 1,5 % Fett200 g
Saure Sahne50 g
Curry etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Sesam geröstet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Möhren waschen, schälen und klein schneiden. Anschließend mit Öl ánschmoren, die brühe angießen und mit Curry hinzugeben. 10 - 15 min köcheln lassen, bis die Möhren gar sind. 2. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. 3. Suppe abschmecken und Pürieren. Joghurt und Saure Sahne dazugeben und nicht mehr aufkochen lassen. 4. Vor dem Servieren mit den gerösteten Sesam bestreuen und mit der gehackten Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensuppe mit Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich