1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Kartoffelsuppe mit Hähnchenfilet

Möhren-Kartoffelsuppe mit Hähnchenfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren700 gr
Kartoffeln400 gr
Zwiebel1 gr
Öl1 El
Gemüsebrühe1 Liter
Hähnchenfilet400 gr.
Schnittlauch1 Bund
Saure Sahne150 gr
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren,Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden.Öl in einem Topf erhitzen und alles darin andünsten.Gemüsebrühe angießen,wenn nötig etwas mehr.Aufkochen und 20 Min.köcheln lassen.Fleisch nach 5 Min. zum Gemüse geben.Am Ende der Garzeit herausnehmen und in Streifen schneiden. Etwas Gemüse herausnehmen,übriges Gemüse in der Brühe pürieren.Mit Salz,Pfeffer,Muskat und Gemüsebrühe abschmecken.Die Suppe sollte eine schöne Konsistenz haben.Hähnchenfleisch und Gemüse wieder in die Suppe geben und erwärmen.Schnittlauch in Röllchen darüberstreuen und mit einem Klecks saurer Sahne servieren.Viel Spass beim nachkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Kartoffelsuppe mit Hähnchenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich