1. Home
  2. Rezept
  3. Hessisch Worscht, Hessisch Käs', Hessisch Knerzje, Hessisch Gsöff (Jessica Wahls)

Hessisch Worscht, Hessisch Käs', Hessisch Knerzje, Hessisch Gsöff (Jessica Wahls)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Soße: etwas
Petersilie1 Bd
Schnittlauch1 Bd
Kerbel1 Bd
Sauerampfer1 Bd
Dill1 Bd
Borretsch1 Bd
Kresse frisch1 Bd
Estragon1 Bd
Liebstöckel1 Bd
Zitronenmelisse frisch1 Bd
Zwiebeln2 Stk.
Eier hartgekocht4 Stk.
Essig1 EL
Öl2 EL
Schmand250 ml
Joghurt150 g
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Käse und Wurst: etwas
Handkäse, nach Belieben etwas
Wurstsorten, nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Soße alle Kräuter (ca. 300 g) verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Zusammen mit den abgezogenen Zwiebeln recht fein wiegen oder hacken und in eine große Schüssel geben. Mit Essig, Öl, Schmand und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt an einem kühlen Ort mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

    2.Danach die hartgekochten Eier grob hacken und unterrühren. Nochmals mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker abschmecken und etwa 15 Minuten durchziehen lassen.

    3.Den Käse und die Wurst dekorativ auf einer Platte anrichten. Reichlich Brot und hessische Getränke dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Hessisch Worscht, Hessisch Käs', Hessisch Knerzje, Hessisch Gsöff (Jessica Wahls)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich