Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchen Nudeln | 500 g |
kleine Dose Mais | 1 |
kleine Dose Erbsen und Möhren | 1 |
große Essiggurken | 7 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kranz Lyoner Fleischwurst) | ½ |
Majonäse | 3 EL |
Peffer | etwas |
Salz | etwas |
Gurkenwasser | 5 EL |
Himbeeressig | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Nudeln nach Herstellerangaben al dente kochen und abseihen.
2.Die Knoblauchzehe fein hacken, die Lyoner (Fleichwurst) in feine Steifen schneiden, die Essiggurken würfeln.
3.Die ganzen Zutaten zu den noch lauwarmen Nudeln geben, vermengen und ca. 1 Std kühlstellen. Mahlzeit....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Karin´s Nudelsalat“