1. Home
  2. Rezept
  3. Salbei-Kartoffeln

Salbei-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel1 gr.
Salbeiblätter, nach Geschmack2
Bergkäse etwas
geräuchertes Wammerl - gestreifter Speck1 Scheibe
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Anzahl der Kartoffeln richtet sich nach den Personen, deren Hunger und der Größe der Kartoffeln. Ich nehme 1 - 2 pro Person.

    2.Kartoffeln kochen.

    3.Etwas abkühlen lassen un dann längs halbieren.

    4.Die Schnittflächen salzen und pfeffern und mit einer halben Scheibe Bergkäse belegen. Darauf die Salbeiblätter legen und die Kartoffelhälften zusammensetzen.

    5.Mit Speck umwickeln, in eine Auflaufform setzen und bei 180 Grad im Backofen backen, bis der Speck schön knusprig ist.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich