Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel | 1 gr. |
Salbeiblätter, nach Geschmack | 2 |
Bergkäse | etwas |
geräuchertes Wammerl - gestreifter Speck | 1 Scheibe |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Anzahl der Kartoffeln richtet sich nach den Personen, deren Hunger und der Größe der Kartoffeln. Ich nehme 1 - 2 pro Person.
2.Kartoffeln kochen.
3.Etwas abkühlen lassen un dann längs halbieren.
4.Die Schnittflächen salzen und pfeffern und mit einer halben Scheibe Bergkäse belegen. Darauf die Salbeiblätter legen und die Kartoffelhälften zusammensetzen.
5.Mit Speck umwickeln, in eine Auflaufform setzen und bei 180 Grad im Backofen backen, bis der Speck schön knusprig ist.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Salbei-Kartoffeln“