Salbei-Kartoffeln

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffel 1 gr.
Salbeiblätter, nach Geschmack 2
Bergkäse etwas
geräuchertes Wammerl - gestreifter Speck 1 Scheibe
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Anzahl der Kartoffeln richtet sich nach den Personen, deren Hunger und der Größe der Kartoffeln. Ich nehme 1 - 2 pro Person.

2.Kartoffeln kochen.

3.Etwas abkühlen lassen un dann längs halbieren.

4.Die Schnittflächen salzen und pfeffern und mit einer halben Scheibe Bergkäse belegen. Darauf die Salbeiblätter legen und die Kartoffelhälften zusammensetzen.

5.Mit Speck umwickeln, in eine Auflaufform setzen und bei 180 Grad im Backofen backen, bis der Speck schön knusprig ist.

6.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salbei-Kartoffeln“