1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei "Spezial"

Rührei "Spezial"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6 St
Milch/Bechertasse1 Tasse
Schinken gekocht250 Gramm
Käse200 Gramm
Schnittlauch frisch gehackt2 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in feine Röllschen schneiden

    2.Die Eier aufschlagen, in eine Schüssel geben und mit der Milch kräftig aufschlagen. Gewürfelten Schinken und Schnittlauch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmal gut durchrühren.

    3.Ein große beschichtet Pfanne mit wenig Öl heiß werden lassen. Die Eiermasse in die Pfanne geben und die Käsewürfel darauf verteilen. Wenn die Masse zu stocken beginnt den Käse unterrühren das er schmelzen kann. Das Ganze goldbraun werden lassen und dabei mit der Backschaufel zerkleinern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladybe
    vom
    Profilbild von Ladybe

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei "Spezial"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich