Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 St |
Milch/Bechertasse | 1 Tasse |
Schinken gekocht | 250 Gramm |
Käse | 200 Gramm |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in feine Röllschen schneiden
2.Die Eier aufschlagen, in eine Schüssel geben und mit der Milch kräftig aufschlagen. Gewürfelten Schinken und Schnittlauch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmal gut durchrühren.
3.Ein große beschichtet Pfanne mit wenig Öl heiß werden lassen. Die Eiermasse in die Pfanne geben und die Käsewürfel darauf verteilen. Wenn die Masse zu stocken beginnt den Käse unterrühren das er schmelzen kann. Das Ganze goldbraun werden lassen und dabei mit der Backschaufel zerkleinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladybe
vom
Kommentare zu „Rührei "Spezial"“