1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Margherita

Pizza Margherita

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dose Pizatomaten1
Zwiebeln2 Stk
Knobizehe1 Stk
getr. Oregano2 Tl
Aceto Balsamico etwas
Zucker, Salz, Pfeffer etwas
Pizza Grundteig s. mein KB etwas
Mozzarella vom Büffel1 Stk
Handvol Basilikumblätter etwas
Olivenöl zum beträufeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Pizzasauce eine Dose Pizzatomaten mit feingewürfelten Zwiebeln, Knoblauch und Oregano bei kleiner bis mittlerer Hitze 15-20 Min. auf dem Herd etwas einkochen. Anschließend die Sauce mit Aceto balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Pizzateig verteilen.

    2.Zum Schluss Mozzarella in Scheiben schneiden und die Pizza damit belegen. die Pizza Margherita in den Ofen schieben und knusprig backen. Frische Basilikumblätter abzupfen und oben drauf geben etwas Olivenöl drüber träufeln und viel Spaß

    3.Pizza Teig unter Pizza in meinen KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dedel63
    vom
    Profilbild von dedel63

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Margherita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich