Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dose Pizatomaten | 1 |
Zwiebeln | 2 Stk |
Knobizehe | 1 Stk |
getr. Oregano | 2 Tl |
Aceto Balsamico | etwas |
Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Pizza Grundteig s. mein KB | etwas |
Mozzarella vom Büffel | 1 Stk |
Handvol Basilikumblätter | etwas |
Olivenöl zum beträufeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Pizzasauce eine Dose Pizzatomaten mit feingewürfelten Zwiebeln, Knoblauch und Oregano bei kleiner bis mittlerer Hitze 15-20 Min. auf dem Herd etwas einkochen. Anschließend die Sauce mit Aceto balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Pizzateig verteilen.
2.Zum Schluss Mozzarella in Scheiben schneiden und die Pizza damit belegen. die Pizza Margherita in den Ofen schieben und knusprig backen. Frische Basilikumblätter abzupfen und oben drauf geben etwas Olivenöl drüber träufeln und viel Spaß
3.Pizza Teig unter Pizza in meinen KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dedel63
vom
Kommentare zu „Pizza Margherita“