Pizza Margherita

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dose Pizatomaten 1
Zwiebeln 2 Stk
Knobizehe 1 Stk
getr. Oregano 2 Tl
Aceto Balsamico etwas
Zucker, Salz, Pfeffer etwas
Pizza Grundteig s. mein KB etwas
Mozzarella vom Büffel 1 Stk
Handvol Basilikumblätter etwas
Olivenöl zum beträufeln etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Für die Pizzasauce eine Dose Pizzatomaten mit feingewürfelten Zwiebeln, Knoblauch und Oregano bei kleiner bis mittlerer Hitze 15-20 Min. auf dem Herd etwas einkochen. Anschließend die Sauce mit Aceto balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Pizzateig verteilen.

2.Zum Schluss Mozzarella in Scheiben schneiden und die Pizza damit belegen. die Pizza Margherita in den Ofen schieben und knusprig backen. Frische Basilikumblätter abzupfen und oben drauf geben etwas Olivenöl drüber träufeln und viel Spaß

3.Pizza Teig unter Pizza in meinen KB

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Margherita“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza Margherita“