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Schweinenacken in Retsinawein / Chirino juwetsi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinekamm800 g
Butterschmalz60 g
Zwiebeln3
Tomatensaft125 ml
Retsinawein1 Flasche
Kartoffeln750 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kammfleisch in Würfel schneiden bissel größer als beim Gulasch. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die geschälten und feingewürfelten Zwiebeln dazu und mit anbraten. Dann mit dem Tomatensaft und ca. 200 ml vom Retsinawein das Fleisch ablöschen und mit Salz, Pfeffer würzen.

    2.Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke teilen und gleichmäßig zwischen die Fleischstücke geben und zugedeckt alles garen lassen. Ab und zu wenn die Flüssigkeit weg ist mit Wein nachgießen.

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    Rezept von gabi-63
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