Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinekamm | 800 g |
Butterschmalz | 60 g |
Zwiebeln | 3 |
Tomatensaft | 125 ml |
Retsinawein | 1 Flasche |
Kartoffeln | 750 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kammfleisch in Würfel schneiden bissel größer als beim Gulasch. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die geschälten und feingewürfelten Zwiebeln dazu und mit anbraten. Dann mit dem Tomatensaft und ca. 200 ml vom Retsinawein das Fleisch ablöschen und mit Salz, Pfeffer würzen.
2.Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke teilen und gleichmäßig zwischen die Fleischstücke geben und zugedeckt alles garen lassen. Ab und zu wenn die Flüssigkeit weg ist mit Wein nachgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Schweinenacken in Retsinawein / Chirino juwetsi“