Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Fische, Sorte nach Geschmack | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Pimentkörner | 5 |
Lorberbblätter | 3 |
Salz, Pfeffer, Dill | etwas |
Kartoffeln | 1 kg |
Wasser | 3 l |
Milch | 300 ml |
Mehl oder Soßenbinder hell | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Fisch im Wasser mit Lorberblätter, Piment, kleingeschnittenen Zwiebeln, Salz und Pfeffer ca 10 min kochen
2.Fisch rausnehmen, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, ins das Wasser geben, gar kochen, Milch dazugeben
3.die Kartoffeln in der Suppe pürrieren
4.evtl. mit Mehl oder Soßenbinder andicken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Fischeintopf“