1. Home
  2. Rezept
  3. Fischeintopf

Fischeintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fische, Sorte nach Geschmack4
Zwiebeln2
Pimentkörner5
Lorberbblätter3
Salz, Pfeffer, Dill etwas
Kartoffeln1 kg
Wasser3 l
Milch300 ml
Mehl oder Soßenbinder hell3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den Fisch im Wasser mit Lorberblätter, Piment, kleingeschnittenen Zwiebeln, Salz und Pfeffer ca 10 min kochen

    2.Fisch rausnehmen, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, ins das Wasser geben, gar kochen, Milch dazugeben

    3.die Kartoffeln in der Suppe pürrieren

    4.evtl. mit Mehl oder Soßenbinder andicken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochfee123
    vom
    Profilbild von kochfee123

Auch lecker

Kommentare zu „Fischeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich