Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bachforellenfilets | 4 |
Flusskrebse | 16 |
Pflanzenöl,Salz und Pfeffer | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Krebse mit dem Kopf voraus in kochendes Salzwasser geben und 8 min knapp unter dem Siedepunkt fertig garen. Erkalten lassen und die Krebsschwänze und Scheren mit einem kleinen Messer auslösen.Das Bachforellenfilet mit Salz und Pfeffer würzen,mit etwas Mehl betäuben und in Pflanzenöl bei niedriger Hitze schonend braten.Als Beilage eignet sich ein Lauchgemüse und kleine Kartoffeln in Kräuter geschwenkt.Frische zerlassene Butter rundet das Geschmackserlebnis ab.
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vom
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