1. Home
  2. Rezept
  3. Flusskrebse und Bachforelle

Flusskrebse und Bachforelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bachforellenfilets4
Flusskrebse16
Pflanzenöl,Salz und Pfeffer2 EL
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Krebse mit dem Kopf voraus in kochendes Salzwasser geben und 8 min knapp unter dem Siedepunkt fertig garen. Erkalten lassen und die Krebsschwänze und Scheren mit einem kleinen Messer auslösen.Das Bachforellenfilet mit Salz und Pfeffer würzen,mit etwas Mehl betäuben und in Pflanzenöl bei niedriger Hitze schonend braten.Als Beilage eignet sich ein Lauchgemüse und kleine Kartoffeln in Kräuter geschwenkt.Frische zerlassene Butter rundet das Geschmackserlebnis ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Flusskrebse und Bachforelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich