Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Karotte,gehackt | 1 | 
| Lauchstange,gehackt | 1 | 
| Lorbeerblatt | 1 | 
| Fischfond | 850 ml | 
| Krebse gekocht | 2 | 
| Ingwer gerieben | 2 ½ cm | 
| Sojasoße hell | 1 TL | 
| Sternanis gemahlen | ½ TL | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,2 g
Zubereitung
- 1. Karotte,Lauch,Lorbeerblatt und Fond in einem großen Topf zum kochen bringen,bei niedriger Hitze 10 min.köcheln lassen. - 2. Inzwischen das Krebsfleish auslösen.Dazu Körper,Scheren mit einer Zange aufbrechen.Das Fleisch mit einem Spieß oder einer Gabel herausnehmen und in den Fond geben. - 3. Ingwer,Sojasoße und Sternanis in den Fond geben und zum kochen bringen,weitere 10 min.köcheln lassen,bis das Gemüse weich und das krebsfleisch heiß ist.Mit salz und Pfeffer abschmecken.Die Suppe in 4 vorgewärmte Suppenteller geben und mit den Krebsscheren garnieren.Sofort servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
 vom 



















Kommentare zu „Krebssuppe "Chinesisch"“