Armenische Krebse mit Wosp (Linsen-Reis) (Arthur Abraham)

Rezept: Armenische Krebse mit Wosp (Linsen-Reis) (Arthur Abraham)
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
Pfeffer
Salz grob
Krebse:
1 Handvoll
Dillstängel getrocknet
2 EL
Salz
2 EL
Pfefferkörner
20 Stk.
Lorbeerblätter
Wosp:
0,5 Stk.
Gemüsezwiebel
6 EL
Pflanzenöl
4 EL
Linsen rot
4 EL
Reis
10 Stk.
Aprikosen getrocknet
4 Stk.
Petersilienzweige
4 Stk.
Korianderzweige
100 ml
Gemüsebrühe
Außerdem:
2 Stk.
Zucchini
3 EL
Schmand
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.10.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1528 (365)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
22,5 g
Fett
28,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Armenische Krebse mit Wosp (Linsen-Reis) (Arthur Abraham)

Krebse:
1
Krebse in heißem Wasser mit Dillstängeln, Lorbeerblättern, Salz und Pfefferkörnern garen.
Wosp:
2
Eine halbe Gemüsezwiebel in Würfel schneiden und mit reichlich Öl in einem hohen Topf anschwitzen. Linsen und Reis dazu geben, kurz anschwitzen und mit Gemüsebrühe aufgießen.
3
Aprikosen klein geschnitten dazu geben und alles bissfest garen. Zum Schluss Koriander und Petersilie hacken und unterheben. Mit Pfeffer und grobem Salz final abschmecken.
4
Zucchini in Scheiben schneiden und von einer Seite in der Pfanne langsam schmoren, etwas salzen und pfeffern.
Anrichten:
5
Zwei Drittel der Krebse vorsichtig ausbrechen, so dass die Krebsschwänze heil bleiben. Reis-Linsen-Gemüse zuunterst auf den Tellern anhäufen, die Krebsschwänze oben auf, darauf die Zucchini. Einen Löffel Schmand an die Seite klecksen und einen Krebs samt Panzer dazu legen.

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