Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen | 1 |
Brathähnchengewürz | etwas |
Öl | 3 EL |
Reis | 250 g |
Baby-Bohnen | 250 g |
Karotten | 2 |
Mais | 1 Dose |
Dose Erbsen | 1 kleine |
Paprika Rosenschraf und edelsüß | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Barbecue-Soße | 1 Flasche |
Gemüsefond | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Öl mit Brathähnchengewürz mischen und auf das hähnchen streichen.Brathähnchen im Backofen bei 200*C ca. 1-1 1/2 Stunden braten.Dabei immer wieder das Fleisch mit dem Öl aus dem Bräter bestreichen.
2.Reis kochen. Baby-Bohnen putzen, Karotten in längliche Stiftel schneiden, Mais abtropfen lassen, Erbsen abtropfen lassen.
3.Reis mit dem Gemüse in eine Pfanne Öl geben, kurz anbraten und mit Paprikagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Gemüsefond ablöschen.
4.Reis in eine runde Backform geben, Hähnchen aus dem Ofen darüer legen.Über Hähnchen und Reis die Barbecue-Soße geben und alles für ca. 5 Minuten nochmals in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Barbecue-Hähnchen auf Gemüse-Reis“