1. Home
  2. Rezept
  3. Barbecue-Hähnchen auf Gemüse-Reis

Barbecue-Hähnchen auf Gemüse-Reis

3 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen1
Brathähnchengewürz etwas
Öl3 EL
Reis250 g
Baby-Bohnen250 g
Karotten2
Mais1 Dose
Dose Erbsen1 kleine
Paprika Rosenschraf und edelsüß etwas
Salz, Pfeffer etwas
Barbecue-Soße1 Flasche
Gemüsefond100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Öl mit Brathähnchengewürz mischen und auf das hähnchen streichen.Brathähnchen im Backofen bei 200*C ca. 1-1 1/2 Stunden braten.Dabei immer wieder das Fleisch mit dem Öl aus dem Bräter bestreichen.

    2.Reis kochen. Baby-Bohnen putzen, Karotten in längliche Stiftel schneiden, Mais abtropfen lassen, Erbsen abtropfen lassen.

    3.Reis mit dem Gemüse in eine Pfanne Öl geben, kurz anbraten und mit Paprikagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Gemüsefond ablöschen.

    4.Reis in eine runde Backform geben, Hähnchen aus dem Ofen darüer legen.Über Hähnchen und Reis die Barbecue-Soße geben und alles für ca. 5 Minuten nochmals in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Barbecue-Hähnchen auf Gemüse-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich