Schupfnudel-Kassler-Pfanne

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln 1 Packung
Kassler 5 Scheiben
Chinesisches Wokgemüse TK 200 g
Chinesische Süss-saure Sauce 2 EL
Zwiebel 1
Speck Aroma etwas
Kräuter Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Hinweis: Das Speckaroma ist von der Firma Wiberg und bekomt man am besten im Großmarkt. Hab ich mal günstig bekommen, musste es einfach ausprobieren...und ....es ist einfach der Kracher... ohne weitere Geschmacksverstärker...

2.Die Kasslerscheiben in Würfel schneiden. Das Gemüse aus dem tiefkühler nehmen und antauen lassen. Die Zwiebel würfeln.

3.Die Schupfnudeln in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Die zwiebelwürfel und die kasslerstücke zugeben und mitbraten.

4.Das Gemüse zugeben, mit Salz, Pfeffer und der süss-sauren Sauce abschmecken.

5.Fertig!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudel-Kassler-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schupfnudel-Kassler-Pfanne“