Zutaten
Kartoffel | 1 kg |
Bauchspeck gewürfelt | 1 kg |
Käse gerieben | 500 g |
Pfeffer | etwas |
Gemüsezwiebel | 4 Stück |
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kochen und anschließend würfeln.
2.Den Bauchspeck (falls er noch nicht gewürfelt ist) ebenfalls in Würfel schneiden.
3.Käse reiben oder gleich gerieben kaufen. Es eignet sich jeder Käse, der leicht schmilzt.
4.Nun den Speck in die Pfanne geben und auslassen. Fett abgießen. Speck aus der Pfanne nehmen.
5.Zwiebel in Würfel schneiden und in einen Teil des ausgelassenen Fettes weichdünsten.
6.Nun die Kartoffeln hinzufügen und erwärmen. Speck wieder reingeben. Anschließend den Käse rübergeben und warten bis er geschmolzen ist. - Alles miteinander vermischen. Nun nur noch pfeffern und servieren.
Wichtig!!!!!!
7.Es braucht kein Salz dazugegeben werden, da der Speck und auch der Käse an und für sich schon salzig genug sind.
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