Hüttenschmaus

Rezept: Hüttenschmaus
Maultaschen mit Zwiebeln, Speck und Röstzwiebeln
7
Maultaschen mit Zwiebeln, Speck und Röstzwiebeln
00:10
2
1398
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Zwiebel
125 Gramm
Speck
360 Gramm
Maultaschen schwäbisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.06.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hüttenschmaus

Maultaschenomelett

ZUBEREITUNG
Hüttenschmaus

Man nehme eine saubere Pfanne
1
Gehackte Zwiebelwürfel in Olivenöl andünsten.
2
Die Speckwürfel dazugeben und andünsten. Tipp: Den Speck nicht zu stark andünsten.
3
Die gewürfelten Maultaschen ( Bürger ) dazugeben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und scharf anbraten.
4
Zum Schluß die Röstzwiebel darüberstreuen. Fertig ! Guten Appettit !

KOMMENTARE
Hüttenschmaus

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Frischen Sa lat dazu,spitze. Ich liebe solche tollen Pfannen. LG Brigitte
   Gelöschter Nutzer
Dieser Kommentar wurde gelöscht.
Benutzerbild von RistoranteCenzino
   RistoranteCenzino
Ich hatte es eine Zeit lang ohne Röstzwiebeln gemacht aber mit gibt dem Hüttenschmaus den richtigen Kick.

Um das Rezept "Hüttenschmaus" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung